На Камчатке сейчас: 21:43, 21 Сентябрь, 2018
    • Русский
    • English
  • “Enjoy!
    It's from
    KAMCHATKA!”

    shadow

    boletus3Консервированная грибная икра изготавливается из отварных грибов с добавлением соли, лука, чеснока, растительного масла, уксуса и пряностей. Готовый продукт расфасован по стерилизованным, герметически укупоренным стеклянным банкам. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу.

    Для приготовления грибной икры используются белые грибы, грузди, подосиновики, подберезовики, маслята, опята и моховики.

    Хранить консервы следует в сухом, хорошо вентилируемом помещении, защищённом от света. Температура хранения — от 0°С до +25° С. Относительная влажность воздуха — не более 75%.

    Срок годности — 24 месяца с даты изготовления.